Списки поступающих
 
Дата формирования - 17.09.2019. Время формирования - 13:25:01.
Конкурсная группа - 19.02.07 Технология мяса и мясных продуктов_О_Б
Уровень подготовки - Подготовка специалистов среднего звена
Основание поступления - Бюджетная основа
Всего мест: 20. Зачислено: 20. К зачислению: 0.
 
ФИО СреднийБаллПоДокументуОбразования Оригинал Состояние
1 Коновцева Елена Сергеевна 4,71 Зачислен
2 Кинько Катерина Дмитриевна 4,23 Зачислен
3 Полева Анастасия Евгеньевна 4,19 Зачислен
4 Пономарев Евгений Николаевич 4,19 Зачислен
5 Памурзина Гарагыз Игоревна 4,07 Зачислен
6 Осипова Анастасия Дмитриевна 4,06 Зачислен
7 Гарифуллина Диана Валерьевна 3,93 Зачислен
8 Андреянова Светлана Сергеевна 3,89 Зачислен
9 Гурьянова Анастасия Романовна 3,82 Зачислен
10 Дьяченко Светлана Валерьевна 3,82 Зачислен
11 Порякова Татьяна Константиновна 3,78 Зачислен
12 Александров Дмитрий Максимович 3,75 Зачислен
13 Ермолина Ангелина Артуровна 3,71 Зачислен
14 Ивашута Виталий Валерьевич 3,71 Зачислен
15 Файзулин Алмас Мирфатович 3,67 Зачислен
16 Щербак Дмитрий Сергеевич 3,57 Зачислен
17 Матюкова Кристина Викторовна 3,56 Зачислен
18 Киселева Анжелика Сергеевна 3,53 Зачислен
19 Кощеев Илья Сергеевич 3,48 Зачислен
20 Хомяков Николай Владимирович 3,48 Зачислен
21 Порозов Николай Борисович 3,47 Подано
22 Кидинова Елена Максимовна 3,3 Подано
23 Порозова Валентина Валерьевна 3,29 Подано
24 Климко Регина Олеговна 4,41 Подано
25 Сиразетдинова Алина Эдуардовна 4,18 Подано
26 Сидорова Елена Николаевна 4,15 Подано
27 Глазков Эдуард Викторович 4,11 Подано
28 Зверева Екатерина Михайловна 3,37 Подано